Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

M&F RSERVICES, S.A. DE C.V.

M&F RSERVICES, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “GlTSECURlT”) es titular responsable de obtener los datos personales. del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Asimismo, será la que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. “GlTSECURlT‘” tiene su domicilio en DIOS SOL 22 B, SECCION PARQUES, MEXICO, CP 54720.

DATOS RECABADOS.-

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que usted proporcione a “GITSECURIT” serán tratados con las siguientes finalidades primarias que a continuación se señalan:

FINALIDAD.-

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: Enviarle cotizaciones sobre los servicios solicitados; Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por la Sociedad tendrán acceso a sus datos personales.

En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante una solicitud por escrito enviada al domicilio de “GITSECURIT”, o bien, a la dirección de correo electrónico: privacidad.arco@gitsecurit.mx

MANEJO DE LA INFORMACIÓN.-

GITSECURIT” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a personas o empresas, nacionales o extranjeras, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los mismos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de Ia relación jurídica existente entre dichos usuarios como titulares de los datos personales y las empresas antes señaladas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de Io dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todo tercero a quien se realice Ia transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Asimismo, “GITSECURIT” podrá compartir datos personales con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de éstas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL.-

“GITSECURIT” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

LIMITAClONES DE USO Y DIVULGACIÓN.-

Puede dirigirse a “GlTSECURIT” para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad.arco@gitsecurit.mx.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO Y REVOCACION DE CONSENTlMIENTO.-

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a la Sociedad, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad.arco@gitsecurit.mx. Dicha solicitud deberá contener por Io menos: (a) nombre, firma autógrafa del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solictud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud, comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria “GlTSECURlT” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el articulo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

En caso de existir alguna actualización o modificación, “GlTSECURIT”, Io hará de su conocimiento a través de nuestro Portal

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 14/12/17.

ARCO = Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición.

Articulo 32.- El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así Io justifiquen las circunstancias del caso.